Я вам верю

Нина Немирова
Скажи мне, папа,
людям верить можно,
не видя глаз,
так просто — на слова!?.
А за словами
«всякое» возможно...
Как я хочу быть в этом
не права, —
чтоб видеть цвет —
цвет  «белый» — без оттенка!..
Чтобы Душой
не ощутить потерю!
И несмотря
на «сбитые коленки»,
вновь говорить им:
— Люди! Я вам верю...

Скажи мне, папа,
людям верить можно!?.