Недремлющее око!

Александр Басейн
С утра в "конторе" главной ждут восхода  солнышка,
Здесь санкций чехарда не вызывает паники.
В   прикиде   чёрном  спец. Агент по кличке "Золушка",
В  прикидах  белых очень важные начальники.


Вчера прислали им инструкции особые :
- Немедля растерзать попавших  в поле зрения.
            - Теперь пеняйте на себя тупоголовые,
              Ваш лепет к делу не имеет отношения.




02.05.2022 года.