Вечерние ноты - самые сладкие

Евгения Дорогавцева
Вечерние ноты - самые сладкие,
А разговоры - самые тихие,
Шаги несмелые, словно загадками,
Эй, сердце, сердце, не думай вспыхивать!

Эй, сердце, сердце, безмолвно тикают
Часы на станции без названия,
Одним захвачены оба выстрелом,
Навылет через одно касание.

Такие встречи как раны вскрытые,
Эй, сердце, сердце, не помнишь прошлое?
В другом сейчас ты видишь забытое,
Но, всё закончено, наверное, может быть.

Свеча пылает и тает в ауре
Влечений неги, запястий, кружева..
Мы, неземной поддаваясь алгебре,
Последние стены почти разрушили.

Мотель на станции без названия,
Тягучий джаз, вино и порох,
До узнавания и до дознания
Патрон последний красив и холост.