Наверно, к устью так стремятся реки...

Белов Сергей Александрович
Наверно, к устью так стремятся реки -
Люблю я этот с книгами маршрут.
Полтысячи шагов, и я в библиотеке,
Где классики меня толпой весёлой ждут!
Мне пообщаться с ними очень лестно -
Всегда подскажут правильный совет.
Общение мне с ними интересно
На протяжении десятков лет.      


               1.05.2022 г.