Я готов посвятить тебе жизнь

Сергей Корепанов
Я готов посвятить тебе жизнь.
И сгореть для тебя без остатка.
Хоть и знаю - на этом пути
Для меня всё не будет гладко.

Без сомнений пойду за тобой
Хоть на край всего белого света.
Я пройду этот путь непростой,
Может быть нарушая запреты.

И прикрою тебя как смогу,
От невзгод, неприятностей, боли.
Ничего я взамен не прошу -
Сам я выбрал такую вот долю.

Лишь бы ты улыбалась всегда.
Мне улыбка твоя как награда.
Пусть мелькают как пули года,
Ничего мне другого не надо.
02.05.2022