Ясной Поляне

Демидова Анастасия Владимировна
***
Отражается в лужах Весна,
В ней купаются голуби рьяно.
С утра радуюсь Ясной Поляне:
Греет нежным сияньем она.

И на фоне лазурных небес
Улыбаюсь я радости жизни,
Обнимаюсь с Любовью к Отчизне,
Жду привычных мне с детства чудес.

Легкий ветер щекочет цветы
И целует Весну в обе щёки.
Счастье есть – оно солнцем далёким
Нас спасёт из любой темноты.

Всё растает – и снег, и печаль,
Свет мурлычет внутри, как котёнок.
И Любовью, что с нами с пелёнок
Победим и разлуку, и хмарь.