Промчалось времечко...

Ольга Игоревна Смирнова
Я помню свой души полёт,
Когда мне было неба мало!..
Промчалось времечко... И вот,
Я неподъёмной, видно, стала.
Мне больше хочется в окно
Смотреть и небом любоваться...
И быть во всём с ним заодно,
И просто жизнью наслаждаться!..



~