В сей миг

Егоров Руслан
Я не кичусь,
ни даром,
ни достигнутым собою,

но дорожу
всем тем, что было,
есть сейчас,

свои желанья
не неволю,

их воплощаю,

как и близких
в добрый час,

меня не манит
ни чего чужого,

и не влечет
сторонний интерес,

я создал мир
в котором Ты
со мною,

и дочь,

родители,

в сей миг,

в сей драгоценный час!