***

Благова Любовь
Опять выталкивает ночь: Прошу на выход!
К кому придти, кому помочь на вдох и выдох.
Спаситель "Космос", дым до звёзд, но пачка смята -
Покрепче разве только чай со вкусом мяты.

Быть интровертом в тишине так одиноко -
Луна из тайны облаков выходит боком.
Провизор умный видит сны и  нет лекарства -
Отдам всё царство за пол сна или полцарства.

Я невредим, кудрявый дым, а "Космос" дёшев.
Но как убрать с больной души большую ношу?