Я катаюсь

Сергей Агарков 4
Вместе с братом я катаюсь
Целый час на самокате.
Так от счастья улыбаюсь,
Будто мне купили платье!

Едем мы быстрее ветра
В нашем парке по аллее.
Скорость – восемь километров,
Но хочу ещё быстрее.

Только брат не разрешает,
Притормаживает часто.
Он прекрасно понимает:
Ехать быстро здесь - опасно.

Я держусь за руль руками –
Управляю самокатом.
Поделюсь потом с друзьями
Как каталась вместе с братом.