Пустота неоновых фраз...

Роман Расскаазатель
А ты знаешь...
Меня достала!
Пустота, неоновых фраз...
Я наверное всё-же устала,
Исторгать, графитную грязь!
Мне с тобою легко как и прежде!
Нам с тобою вообще "Всё–одно"!!!
Ты мой Главный Герой Надежды!
Нам На небе всё ПОДТВЕРЖДЕНО !!!