Позвольте Вас любить глазами

Маленькая Вишня
Пустите в душу к себе ласку,       
Котёнком, утренней зарёй.          
Поверьте в чудо, в Бога, в сказку,
Станьте вдруг птицей над землёй.
Ведь Вы родились быть счастливой,
Нести в себе красу добра.
Быть мамой, женщиной, любимой,
Радугой с красок и тепла.
Встречать закаты и рассветы,
Восторгом душу наполнять.
В себе хранить любви секреты
И уметь зло порой прощать.
Загадкой быть, неповторимой,
Цветком надежды и любви.
Как ветерок, неуловимой,
Что шепчет сердцу: «Позови...»
Позвольте Вас любить глазами,
Тем, кто готов всегда Вас ждать.
И мерить жизнь свою часами,
Чтоб Вас увидеть... и молчать...