На войне побеждаем не мы...

Анастасия Белорецкая
На войне побеждаем не мы! Только гитлеры и тамерланы, — 
Когда люди мечтают о хлебе, — с каждым днём всё жирней и сытей.
И пока нам твердят с трибун: «Всё окей, всё идёт по плану!»
Мы хороним своих детей.
Мы хороним своих детей.

На войне побеждаем не мы! Только те, кто дрожат в цитадели 
В окружении толп лизоблюдов, под защитой продажных судей.
И пока нам твердят с трибун: «Мирный сектор они не задели!»
Мы хороним своих детей.
Мы хороним своих детей.

На войне побеждаем не мы! Только те, кто нас в ад отправил,
Возомнив из себя богов, небожителей, сверхлюдей.
И пока нам твердят с трибун: «На войне не бывает правил!»
Мы хороним своих детей.

Мы хороним своих детей.