Моя жизнь...

Ксения Зарщикова
Я не люблю, когда мне дышат в спину, смакуя как конфету жизнь мою.
Я не приму любовь на половину, когда свою всецело отдаю.
Мне лгут в глаза, когда я правду знаю, пытаясь это истиной назвать.
Но принципам своим не изменяю, и не желаю вовсе их менять.
Я не пойму навязчивость и хамство,
Пустые обещания и ложь.
И глупого циничного упрямства,
Что чудом это всё переживёшь.
И кажется порой, что нет просвета,
Что эту жизнь уже не изменить.
Надежда в сердце словно лучик света,
Научит снова верить и любить.

Ксения Зарщикова.
19.04.2022.