Паша Соколова. Лебединая песня

Таня Станчиц
Вот ещё одна песенка из капустников хора ветеранов.
Исполняется на мотив "Арлекино". Музыка Эмила Димитрова.

***

Мы бабушки, и здесь нас легион.
И Дом Учёных - наш любимый дом.
И там, где не понять ни бельмесА,
Порой мы совершаем чудеса.

Мы бабушки, и в этом нет беды.
Своим мы положением горды.
Всегда себе находим массу дел.
Мы бабушки, но это не предел.

Припев: Что нам годы - не помеха!
        Не чужды нам шутки, смех!
        Добиваемся успеха!
        Там, где мы - всегда успех!

Работа, как в котле, у нас бурлит.
И нас она лишь только молодит..
Мы быту не даём себя заесть,
Пока в пороховницах порох есть!

Мы внукам воспитание даём.
Стараемся зажечь своим огнём.
Пусть вырастут скорей она иль он,
И дружно зашагают в этот дом!

Припев: Что нам годы - не помеха!
        Не чужды нам шутки, смех!
        Добиваемся успеха!
        Там, где мы - всегда успех!

80-90 годы ХХ века.
На фотографии Паша Соколова, моя мама, в центре.

02.05. 2022