Войско

Дина Данильчева
Мы  с тобою потерялись
Сколько нас..но мы собрались!
Раз такое дело
Нам вперёд и смело!
Можно мир перевернуть
Всех в бараний рог согнуть
Там мы подоспеем,
Сделаем мы всё, успеем
Главное не торопиться
Хорошо бы укрепиться
За тобою мы следим
Глаз за всем необходим
И нормально ты идёшь
Нас уж ты не подведешь
А с тобой дружище твой
Поведёт для нас конвой
Здесь уж спешка не нужна
И для нас скорей важна
Вашу верность не губить
Им то вас не перебить
Заплети себе хвосты
Чтоб наматывать версты
Путь уж ваш не так далёк
Там ещё один урок
Как его пройдёте
И для нас найдёте
То,к чему стремились мы
Нерожденые сыны
В мороке упали
И чуть не пропали
Ждём мы ваших указаний
Разных текстов и приданий
Высоко парите
Чуем вас,летите
Выше гор и облаков
Надавать всем тумаков
Жизнь благословенна
Чиста и откровенна
Разбудите войско
Вот о чём мы просим
Сколько б ни было  бы нас
Возглавляет войско Ас!
Все мы встрепенулись
Встали, отряхнулись