Смешливый мальчик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Коля был смешливый мальчик,
Вот покажешь ему пальчик-
Он хохочет, от души!
Говорит: ещё смеши!
Скорчил я смешную рожу,
Все вы спрОсите: и что же?
Я совсем и не старался,
Ну, а Коля та-а-ак смеялся,
Что стал красным, словно рак!
Как смеяться можно так?!
Коля, знай себе, хохочет,
Будто кто его щекочет.
Успокойся, выпей чай,
Вдруг, ты лопнешь, невзначай!

             02.05.2022 г.