Поэзия

Владимир Мулин
Поэзия так многогранна,
глубока и филигранна.
Это сплетение звуков и слов,
начало начал и основа основ.

Это счастье, радость и смех,
такая мелодия, что радует всех.
Музыка с жизнью переплелась,
это поэзия в душе родилась.


1.05.22