Все ближе перехода грань

Алексеева Валентина Андреевна
Все ближе перехода грань,
Пока же в сердце с тьмою брань.
И если рядом друга нет,
То некому усилить Свет.

Но есть особая волна-
Всегда, везде одна она
Несет мне радостную весть,
Что мир прекрасный где-то есть!