И вот ещё одна весна

Эль По
И вот ещё одна весна
Отмеряна до миллиметра...
Цветёт...как будто вопреки ...
Всему...по-нынешне земному!

И вместе с нею мы едины,
Но почему-то с ней я не цвету!
И все как будто бы наполовину...
Вполсилы, будто я отмашки жду...

И вроде бы не истощенный
И не на грани от душевных сил...
Я дотянул до середины,
А кажется совсем не жил!


02.05.2022
Посвящено совместной работе с Симкович В.А.