Экспромт

Галина Комиссарова2
Не пишу о кружевах
И кленовой сени:
Не найти нигде слова
Лучше,чем Есенин.

«Русь родная», «хаты-в ризах…»-
Все мне очень близко.
Но стою в стихосложенье
На ступени низкой.

Что умею? Что я знаю?
Чем могу делиться?
В эмпиреях не летаю
Легкой, быстрой птицей…

И теперь отвечу честно-
Брошу это дело.
Хотя…Вам же интересно,
Что сказать хотела?

2022г.май