В деревьев снах - загадка жизни

Григорий Бородулин
Понять как сущность стихиалей?
Чтобы их дружбу заслужить….
Явился свет луны кровавой,
Чтоб дух уснувший пробудить…

В деревьев снах – загадка жизни,
В них чувства матушки Земли
И в них ростки любви к Отчизне,
В их снах живут Адама дни…

Он создан был, чтоб жизнь улучшить,
Удары зла одолевать,
Земли напевы - петь и слушать,
С Землёю – радость жизни ткать…

И в соработники Творенья –
Господь – Адаму дал жену,
Им в души вплёл - Любви горенье,
Влил в танец жизни - красоту…

Им дал свободу и сомненья,
Без этого – нам жизнь скучна,
Без мнений доброго боренья –
Нам редко истина видна…

Не знаем мы Пути иного –
Ведь Человек на землю пал,
Родил убийцу и святого…
И Иисус с ним воссиял!

30.06.21-2.05.22      Григорий А. Бородулин