Ответ на пост Макаревича Уехала Россия из России

Нина Гришкова
О ужас,  уехала  Россия  из  России,
Андрюша  Макаревич  так  сказал.
И оскорбляя всех без видимой причины,
Он  думает, что нам  воткнул кинжал.
Что  мы  его  словами  все  убиты,
Что он сразил нас словом "мудачье".
И "тявкнул"  сам  по  поводу  элиты,
Что увезла Россию, а мы теперь ничьё.
Вы  ошибаетесь, Россия здесь осталась,
Уехавшей  элите  ее  не  потянуть.
Она бы там их по рукам, ногам связала,
И им там не нужна она - и в этом суть.
Россия велика, чтоб съехать в одночасье,
И  здравствует  одиннадцать  веков.
Враги  как  не  пытались  уничтожить,
Живет  давно  без  западных  оков.
Мы  россияне  и  живём  в  России,
И  никому  у нас   её  не  отобрать.
И  в  трудную  для  Родины   годину,
Мы встанем все  - нас миллионов рать.