Как хочется часто

Вадим Суслов
Как хочется часто простой тишины,
Которая чувства приводит в порядок,
И в ней как в детской кроватке уснуть,
А проснувшись, запустить в небо мир –
Разноцветный шарик.

Как хочется часто простой тишины,
Как буханки хлеба и воды из-под крана.
И нет на свете вкуснее еды,
Потому что есть хочется.
Как хочется есть, мама…

               
                май 2022