Закрой все двери и задерни шторы...

Сергей Анатольевич Богомолов
Закрой все двери и задерни шторы,
Тебе не спрятаться уже, даже во сне,
Он рисовал свои кровавые узоры
На твоей гладкой, ещё девственной спине.

Он вновь оставит след от поцелуя
На твоей шее, словно метку-оберег,
Тебя он выбрал, и поверь сейчас ликует,
Его игрушкой станешь ты навек.

Но ты сама, так рада подчиниться,
Так рада, что бросаешь все в костер,
В его руках, мечтаешь раствориться,
Набросив шаль на плечи, словно флёр.

Ты рисовала много запрет полос,
Быть лишь подругой, сохраняя статус кво,
Но лишь услышишь в трубке его голос,
Бежишь в ночи, к нему и от него.

Что даст взамен, а нужны ли размены,
Пора отбросить мишуру и бахрому,
Есть только ты, твои шальные вены,
Как карта привели тебя к нему.

Ты вновь одна, закаты и рассветы,
Не можешь спать, дышать, и все уже не то,
Он растревожил все твои скелеты,
Что ты так долго укрывала под пальто.

И кто сейчас он для тебя, и кто был прежде,
Ты дай ему на все простой ответ,
Он жил и будет жить, одной надеждой,
Услышать Да, однажды, а не Нет.

2 мая 2022