Первое мая

Эмма Мурья
Снова мы вместе и май за окном
Нежно опять кружится,
Праздники светлые, полон наш дом,
Но холодна столица.
Я растворяюсь в обьятиях твоих,
Большего мне и не надо,
Тебе все расскажет мой новый стих
Посреди весеннего сада.
Майским светом опять зацветут
Абрикосы, розы и вишни
У тебя - выходные, мы втроем
И тут, тут никто больше не третий лишний.
Я тебе напишу как же нужен ты мне
Как хочу целовать тебя я,
Я в глазах твоих тону, это только во сне
Но теперь наяву твоя я.
Краток времени бег и ты снова уйдешь,
Чтобы нас содержать, на работу,
Только в это мгновение возвращения ждешь
С понедельника и по субботу.