Не нужна нам рыбка золотая

Гула Валентина Ивановна
С детства сказки разные читали,
Там помощниками пруд пруди.
Все они желания исполняли,
Даже за три моря не ходи!

Не нужна мне рыбка золотая,
Да, и щука тоже не нужна!
Ангел Божий силы укрепляет!
Я в реальном мире не одна.

Пока сила есть – буду трудиться.
«Чудеса» мне эти ни к чему.
От своих трудов спокойно спится,
Дам своё, чужое не возьму.

Много ль человеку в жизни надо:
Хлеб насущный, крышу от дождя,
Тёплую одежду в час прохлады,
И конечно – дружная семья.

А всего важнее - Божья Милость,
Что нам освещает в жизни путь.
От Христа она на всех излилась.
Ты Ему откройся – в этом суть.

05.2022г.