Майский день рождения

Эмма Мурья
В твой день рождения веселый, прекрасный,
Нежный мой и родной человек,
Пожелать я хочу тебе счастья
И любви безусловной навек
По плечу пусть- любые преграды
Ведь мы об руку рядом идем,
Впереди на пути лишь награды
Что мы в детях с тобою найдем.
Только главные роли отныне
Тебе в будущем славном играть,
Быть известным отнюдь и поныне
Более успешным в будущем стать.
Мудрость с годами она лишь приходит,
Только с тобой еще молоды мы,
И до сих пор с ума меня сводит
Улыбка твоя посреди весны.
Я так хочу, чтобы были мы вместе,
Только тебе я детишек рожать
И навсегда быть твоею невестой
И до конца жизни женою бывать.
Ведь впереди- еще много свершений
И фотосессий и интервью,
Фильмов, премьер и откровений,
Порою, случается дежавю.
И посреди " Вишневого сада"
И в " Коронации ", в " Духлессе" Ты
Все воплощаешь героя России,
Ошалевшей, уставшей от горя страны.
Жизнь наша будет, поверь мне, разной
Но я прошу тебя- рядом ты будь,
И мне не нужно короны алмазной
Ты лишь - награда за весь этот путь!