Мир стронулся

Алексеева Валентина Андреевна
Мир стронулся в одно мгновенье:
Пошел в атаку свет на тьму,
Как по чьему-то мановенью,
И кто-то знает по-чьему.

А волны хаоса подняли
Всю слизь и гниль в сознанье масс,
И смерчи страха обуяли
Мильоны душ и зренье глаз.

И зренье сердца помутилось
Напором лжи развращено,
Но солнце истины не скрылось,
Разрывами испещрено.

Чтоб встать на страже равновесья,
Щитом любви страну укрыть,
По городам и дальним весям
Нам воинами Света быть!