сё будет хо...

Машинист Калугин
Что-то, как то у меня,
всё не очень хорошо...
То цыган сопрёт коня,
то подкинут порошок
представители фемид
и "окучат" ни за что...

... и теперь жывот болит.
И вааще — нехорошо!
Вот...
Скучаю и лежу
в темноте (хоть в глаз нассы),
я на шконке в неглижу.

Перемен жду полосы.


Феликс Калугин     2.05.2022 г.