Россия, наша Матушка- Россия!

Лара Фролова
Россия, мной  любимая  Россия,
Великие  просторы  не  объять!
В любое время-для меня красива,
Величия  и  славы - не отнять!

Могущество  твоё   опровергали.
Столетьями  смотрели   свысока.
Россия  поднялась, её  признали,
И  с завистью  глядят  издалека!

Россия, наша  Матушка - Россия!
Всё вынесла Ты на  своих плечах!
Тебя  ломали  войны  и  стихия,
Но Бог благословлял на небесах!