Отражается в речке нежность...

Некомими Китти Кэт
Отражается в речке нежность,
Нежность неба тонов пастельных...
Тает в воздухе безмятежность,
Птицы ей что-то тихо пели...

Я люблю сей момент закатный,
Ветром дышится и поётся!..
Травка устлана мягкой ватой,
Гладь воды невесомо льётся...

Облака - золотая нега,
В колокольчиках птиц различных.
Я хочу там свободно бегать,
Быть волшебной и безграничной.

Отражается в речке нежность,
Нежность неба тонов пастельных...
Тает в воздухе безмятежность,
Вея клеверным сном растений...