Ода - Размышления о своём Духе

Гарри Ясный
С Духом жизни ли сердце!
Духу святости мил?
Ломит звук моих терций!
Где набраться мне Сил?

Внутри задал вопросы:
Как мне жить? Как дышать?
Снова я на допросе...
Задыхаюсь,- Не врать!

Когда нет его рядом
Я ругаюсь и лгу.
Дух моя лишь отрада
Я его берегу!?

Проходил как-то это,
Падал громко на пол
Каждый раз крахом лето,
Бил руками об стол.

Я всю жизнь где-то бегал
Иль сбежать норовил.
Уходя не приметно
Не летал я без крыл.

Лишь с тобой чувства бурны,
Лишь с тобой жить хочу.
От рождения до урны
Не ходить уж к врачу.

Я готов в этом целом,
И готовился сам,
Написать чувства мелом
Другом быть небесам.

Бил, чтоб не промахнуться.
Выстрел мой только в цель.
В буре смог развернутся,
Победить точно зверь.

Дальше вновь грядёт вечность.
Проживу день в судьбе.
Я вернусь в бесконечность,
И не замкнут в себе.

Зарождаюсь от смысла,
Смысла бегать ведь нет.
Берегу коромысло,
Всем готовлю обед.

С чем-то должен столкнуться
С кем-то должен пройти.
Мне бы лишь встрепенутся,
Не иссякнуть в пути.

Я рискну этим Миром.
Прогремлю на века.
Но не стану кумиром.
Точно? Наверняка!

Ставлю точку на карту,-
Всё с планетой Земля
Восстановим когда-то...
А сейчас как с нуля!

Я в любовь хочу кровью,
Что по венам течет ...
Не решается болью,
Что желает отчёт.

Мне скажи неужели
Здесь закончится всё?
Я рискну ради цели,
Отдам Роду своё!

Миллионы осколков,
Словно ждут изнури.
Я желаю жить с толком,
Будь же рядом, смотри.

Когда звезды Вселенной
Собираются в круг.
Свет Души моей бренной
Станет видимым вдруг.

Свету здесь не потухнуть,
И надеждой сиять.
Только так не опухнуть,
И других поднимать!

Я рискнул своим Миром.
В эту плоть я вошёл.
Не прославлен кумиром,
Не иду в телешоу.

Кто задался вопросом:
Как мне жить? Как дышать?
Не иди на допросы,
Чтобы Духом не врать.

Больше не задыхаюсь,
И свободно дышу.
Как и все вечно каюсь,
Уходить не спешу.

И любовь уж по венам
Так спокойно течёт.
Даже если до боли
Сам желаю отчёт.

Не закончимся! Знаю!
Расскажу о делах.
Цель свою воплощаю
С Родом плыть в небесах.

Мы единые Духом!
Мы взываем, зовём,
Чтоб не пачкаться слухом
Об религии дрём.

Много лучшего взято
В них от наших корней,
Только Дух ещё рядом,
Потому жизнь сильней!

С Духом жизни я в сердце!
Духу святости мил.
Не сломать моих терций!
Знаю я где брать Сил!