Моленье

Алексеева Валентина Андреевна
Встаю. С утра в душе молитва,
Чтоб кончилась победой битва,
И прекратились все страданья,
Чтоб равновесье в мирозданье
Установилось наконец,
И высший наш Отец-Творец
Воздал всем людям по заслугам:
Борцам за Свет и темным слугам,
Чтоб не боялись люди взрывов
Во всех краях, зато порывов
К сотворчеству настало время.
И пусть нелегким будет бремя
Расплаты каждого. Но мы,
Освободив из плена тьмы
Сердца и души, устремимся
И в силе Света убедимся!