Мне бы хотелось...

Сандра Маринина
Мне бы хотелось- сиреневый запах весны,
и чтоб как прежде-танцы любимых веснушек.
Мне бы хотелось - песни,да о любви
И чтоб повсюду -смех изумрудных девчушек...

Мне бы хотелось-свет тех бездонных глаз,
И согреваться- под мягким,пушистым пледом...
Мне бы хотелось-хотя бы всего лишь раз
Вернуться туда, где мы под счастливым небом...

Мне бы хотелось- касаться янтарных ресниц,
и каждый рассвет- лишь желать тебе доброго утра...
Чтобы как прежде-сборник твоих небылиц,
и видеть- как  ты вновь поступаешь мудро...

Мне бы хотелось-наверное... считаться поэтом...
И пока я продолжаю за это биться...
Мне бы хотелось,
чтобы грядущим летом
Мне удалось бы
снова
В тебя
Влюбиться....