мой сынок

Нахтман Наталья
И пришёл в этот мир
Ты посланный богом,
Ты душою  светил
И велик этим родом!
Обмельчала сынок
Та братва, что живет
Продалась за дарма
Честь и совесть гниет...
Ты отчизну свою -
Не брони и печали
Вынь из сердца за дали,
А ты всем покажи
Доброта - это совесть,
Это честь и весёлость...
Ты сынок мой родной
Отстоишь и продолжишь
Рода истинный путь,
Путь истока с искрой
Как у нашего бога.
Ты рождён из любви
И ты посланный родом,
Что б вернуть все пути
Предначертаны богом