Бывшей примадонне

Демидова Надежда
На рахитичных ножках,
С искромсанным лицом:
На сцене Алла – ёжка:
Вся в песнях о былом!

Страна её любила,
Хотя была в летах,
Но для неё мы были
Билетами в рублях!

А нынче на чужбине
Поганкою она -
Печальная картина:
Без зрителей и сна!