снег... снег... снег...

Галина Ильина-Александрова
  там света и неба мало
    где город металл успех
     о если б ты только знала
      какой тут чистейший снег

  здесь воздух медов арбузом
    хрустит да и пахнет снег
     сюда я зашёл французом
      но выйти так трудно мне
 
  пружинит в сугробе тело
    замру отключусь на бегу
     тебя искупать хотел бы
      в лавандовом этом снегу

  он будет тебе оберегом
    от холода всех январей
     и морем под пледом снега
      волнуется нежный кипрей