Успеть до взрыва

Югусев
Ой!.. Да постойте ж!.. Мы ж еще пока…
Нам не… Да как же это, ради Бога!..
На одного навозного жука
чтоб не хватило сил?..
И вот мы у порога…
Прощай, родная! Дети что?..
Уже?..
Я...