Обещаю!

Наталья Прудникова
Я выберусь! Я обещаю!
Из этой ямы прочь!
Ещё взлечу, ввысь от земли...
И высоко парИть я буду...
Обещаю!
В прекрасного лебедя,
День за днём, превращаясь!
Я спою ещё свою песню!

15 октября 2021