Останься

Алина Баркан
Ты тот, кто нужен мне по жизни!
С кем рядом я хочу шагать,
Моим сердечком быстро признан,
Я лишь с тобой хочу мечтать…
Мечтать о доме и о быте,
О наших детях , о семье,
О том, как утром на рассвете,
Ты улыбаешься во сне…
Я так люблю тебя, поверь мне,
Ты для меня всего важней!
И я прошу тебя останься,
Очень хочу быть лишь твоей…
Хочу тебя будить на завтрак,
Хочу обедать лишь с тобой,
И вечерами, делать ужин,
И знать, что ты прийдешь домой,
Я не смогу с тобой расстаться,
Ты свет и жизнь, любовь моя…
И каждый день тебя касаться,
Необходимо для меня…
Ты чист и светел, ты мой Ангел,
Я за тобой иду всегда…
Не думай, что любовь обманка,
И что со мной лишь холода…
Я окружу заботой, лаской,
Сниму усталость в конце дня.
С тобой, не прячусь я под маской,
Я всё исполню для тебя!
Не уходи, оставь сомненья,
Со всем мы справимся вдвоём,
Не говори, что я мученья, 
Друг друга любим, и спасём…
Я не хочу чтоб все кончалось,
Не отрекаются любя,
Душой с тобой мы обвенчались,
Жить не хочу я без тебя…