Бумага из пыльцы

Борис Лайн
Создали в Сингапуре ученые-творцы.
Бумага уникальна, без прикрас.
Ее можно применять восемь раз.
Обычную бумагу один раз применяют.
А потом в утиль ее отправляют.
На бумагу идет 40% древесины.
Сосны, березы, бука и осины.
Если бумагу из пыльцы изготовляют,
То сотни гектаров леса сохраняют.