Что-то смешалось в пространстве

Любовь Ос
Что то смешалось в пространстве
Время призрело юдоль
Землю в весеннем убранстве
Хаос засеял и боль

Братья воюют друг с другом
Кто победил кто убит
Кто то весною за плугом
Кто то в канаве лежит

Что же людей так меняет
Дым застилает рассвет
Пуля шальная гуляет
Вжик и полгорода нет..