Чёс

Аргудяева Елена Викторовна
У старикашек снова чёс…
Им дьявол смастерил начёс! -
 И забирает в Зазеркалье!

За ними ходят мертвяки,
Как  оборотни - червяки, -
Вдогонку крысам наказанье!.

Вот вам бутылочку "Хан-Куль" -
Глоток последний, чтоб "буль-буль"....
Пора вам, твари, на закланье!