Весна. Идёт спецоперация

Евгений Германович Крысин
Весна. Идёт спецоперация
огнём – резекция чумы.
Визжит о том «цивилизация»,
своей не чувствуя вины
в порочном, вирусном молчании,
когда утюжили Донбасс.
Все восемь лет не замечала и
теперь обрушилась на нас.

Весна. Идёт спецоперация
по укрощению войны.
Такая специализация
есть только у одной страны.
Других таких на свете не было
да и не будет никогда.
В дурмане мира чёрно-белого
она поистине одна.