Моя вселенная

Александр Льюис Кореджио
В мире неизведанном,
Среди всех этих тайн,
Почему думаю лишь о тебе?
Даже когда накрывает дедлайн..

Души твоей святые граали,
Как шкатулка секретов,
Космос с тысячей лун,
И вопросами без ответов....

Из всех чудес света,
Не признан твой взгляд.
Как строки библейских заветов,
Все грешники о нём говорят.
 
Мы с тобой словно Фениксы,
Вновь из пепла будем рождаться,
Чтобы друг друга найти,
И больше не расставаться.

В миллиардах вселенных,
И в жизнях прожитых мной,
Многократно меняя лица,
Мы всегда встречались с тобой.

3 мая 2022г.