За все прости

Ирина Летникова
Я каждый день прошу у Бога,
Чтоб мне грехи Он отпустил,
Чтоб сыну в Небеса дорогу
Он милосердно проложил.

И чтоб Врата для душ усобших
Без мук и мытарств отворил,
Чтоб Верой укрепил живущих,
Больные души исцелил.

Ты не смущай меня без нужды,
Я замужем уже давно.
Шанс свой тогда ведь упустил ты,
В мой мир закрыто для тебя окно.

И даже если б захотела
Я не смогу тебя принять.
Плачу за верность верностью я мужу,
Кольцо судьбы теперь уже не  снять.

Мы сделали тогда свой выбор,
Когда стояли меж дорог,
Ты выбрал Лену, я смирилась,
И выбрать мне настал черёд.

И спутник в жизни появился,
Бог мужа выбрал для меня,
И в мае он на мне женился,
Теперь он муж, а я жена.

Мы Делим ложе, радость, горе
И я люблю его душой.
Не буду рушить то, что мне дано судьбою.
Нам не идти с тобой дорогою одной.

Прости меня, мой друг Владимир,
Тебя любила и люблю.
Но в прошлом наши жаркие свидания,
Сейчас лишь настоящим я живу.

Грешить не буду перед Богом,
Не буду мужу изменять.
Я выбрала свою дорогу,
Тебе теперь пора судьбу свою менять.

Я друг тебе, но и не боле,
На этом разошлись пути,
Меня не поминай ты лихом,
За всё прошу меня прости.

(ЛИВ 02.05.2022г.)