День рождения - праздник чудесный

Николай Молчанов 5
Праздники, праздники! Сколько у нас их :
Личных, святых , официальных?
В детстве любимый, всегда долгожданный
День рождения - праздник желанный.

Ждут его дети, готовятся мамы.
В День рождения ребёнка счастливы папы
Всю семью праздник этот объединяет ,
Где-то сын, где-то дочка от счастья сияет.

Юность сближает, друзей собирает.
В День рождения за стол всех сажает.
Музыка, танцы, прогулки под ручку
Взрослая жизнь ставит здесь точку

Годы летят, появились морщины.
Что же творят теперь наши мужчины?
То, что и женщины - хандрят и скучают
В будни  День рождения свой превращают

И всё ж День рождения - праздник чудесный,
Чем возраст солидней, тем он интересней
Тогда улыбнитесь и вспомните детство.
Улыбка от грусти лучшее средство.