Шанхай

Гил Хон
Прутами забивают без затей*
Собак в Шанхае - мол, "несут заразу"!
"Собаки человечнее людей,"
Опять на ум приходит эта фраза…

*В многомиллионном Шанхае продолжается жесточайший локдаун. Людей, как скот, загнали "по домам". Люди голодают , сходят с ума и "выходят в окна" многоэтажек. Отряды СС ( санитарных служб)  забирают всех "положительных"после ПЦР тестов, включая стариков и детей, в ковид-лагеря, а домашних питомцев забивают стальными прутами… За отказ ежедневно (!) отстаивать километровые очереди для сдачи ПЦР теста ждёт уголовное наказание. Это плата людей за их бездумное многотерпение. Эта же участь может постигнуть и нас,  если согласимся на "условия игры" - НМП (Новый Мировой Порядок).

***

Вы слыхали, что сейчас в Шанхае?
Правда нет?  А там сейчас беда.
Санитаров бешеные стаи
Геноцидят мега-города**. 
Роботы - собаки или дроны,
Загоняют по домам народ.
Это глобализма эталоны,
Что людей в концлагеря ведёт.
Там дома в "колючке" и под током,
Там не выйти даже в магазин.
В лагерЯ детишек там жестоко
Заберёт ковидо -хунвейбин.
Апогей коронобесной дури
Столь беЗчеловечен и жесток -
Оруэлл в сторонке нервно курит!
Он такого выдумать не смог.
Эта "показательная порка"
Призвана посеять в людях страх,
Чтобы он печатью лёг в подкорке,
Чтобы тёк потоками гаввах…

**Пекин тоже начинает примерять шанхайский локдаун.