АСЯ

Виктор Бажин
Девочка Ася, ещё с периода застоя,
Мечтала отправиться к синему – синему морю.
Мечтала нагою на тёплом песочке валяться.
В ласковых волнах блаженно лежать и плескаться…

Нещадно катило в закат равнодушное время.
Ася хранила мечту, ничего не имея.
Не отказала, когда ей представился случай,
Сделать своё пребывание лучше и круче.

Тётенька Ася мечтала совсем не напрасно!
Вот оно, море. Чёрное, Белое, Красное.
Свойство мечты – непременно однажды сбываться.
Ася в багажнике ехала к морю купаться…